«Гармония качества и
технического превосходства»

119634, Россия, г. Москва,
ул. Лукинская, 11

Работаем:
Пн.-Чт. 8:30 - 17:30
Пт. 8:30 - 16:30

+7 (495) 125 95 10
+7 (800) 444 20 95
звонок бесплатный
Электротехническая компания «ЭНЕРГОБАЗИС» Предлагаем только новое и надежное электрооборудование Гарантия результата и адекватной цены Слаженная работа команды профессионалов Электротехническая компания «ЭНЕРГОБАЗИС» Предлагаем только новое и надежное электрооборудование Гарантия результата и адекватной цены Слаженная работа команды профессионалов

МТПЖ 4-10/27,5

Рейтинг:
5
под заказ
Есть в наличии
МТПЖ 4-10/27,5
Заводская гарантия
Заводская гарантия на электрооборудование
Сертифицированная продукция
Сертифицированная продукция от дилера
Доставка
Доставка по всей стране
услуги и сервис
Качественные услуги и сервис

Мачтовая однофазная трансформаторная подстанция для нужд железной дороги (МТПЖ) представляет собой одно-трансформаторную электроустановку наружной установки, где электроснабжение организовано по системе провод-рельс с величиной напряжения на первичной обмотке 27,5кВ и напряжением на вторичной обмотке 0,23кВ. МТПЖ предназначены для электроснабжения железнодорожных объектов в районах с умеренным климатом и температурой окружающего воздуха в диапазоне - 45°С до +40°С. Монтаж мачтовой однофазной трансформаторной подстанции осуществляется на железобетонной опоре в местах, где отсутствуют значительные концентрации токопроводящей пыли, взрывоопасных и агрессивных веществ. Все электрооборудование трансформаторных подстанций для нужд железных дорог в полной мере соответствует требованиям качества и безопасности, принятым в Российской Федерации. Срок службы МТПЖ составляет не менее тридцати лет при соблюдении всех требований завода производителя.

 


Как получить скидку?

Отзывы и благодарственные письма

Нам доверяют

Нашими услугами пользуются как крупнейшие предприятия РФ, так и представители среднего и малого бизнеса.

about company

Процесс оформления заказа

Ценовая политика

Стоимость продукции, указанная на сайте, является рекомендованной розничной ценой. РРЦ - это политика, которую устанавливает поставщик, и которой придерживаются все надежные дистрибьютеры.

Индивидуальная скидка для получения спецпредложения

Для получения дополнительной скидки на продукцию Вам необходимо связаться с нами и уточнить ее размер у наших менеджеров. Размер предоставляемой скидки зависит как от объема приобретаемой продукции, так и наличия на складе. Предоставить и оговорить размер скидки мы можем только при условии Вашего личного обращения в нашу компанию.

Для уверенности в надежности нашей компании мы предлагаем Нашим клиентам фиксированную цену, которая остается в силе в течение месяца с момента выставления коммерческого предложения, в зависимости от выбранной модели. После совместного согласования стоимости и условий поставки, при потверждении Вами заказа, необходимо заключить Договор на поставку силового трансформатора.

Как мы работаем

Как мы работаем

Наши специалисты всегда готовы при необходимости оказать вам техническую поддержку.

Подробнее: заключение договора